津南区人社局五项举措做好“双万双服”工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-06-08 08:24:07

内容提要:津南区人社局五项举措做好“双万双服”工作。一是成立领导小组。主要负责同志为组长,分管负责同志为副组长,相关科室负责人为成员,明确责任分工。二是加强政策宣传。通过电视媒体、“津南就业”微信服务号、H5微信政策直通车等渠道定期发布信息……

  天津北方网讯:津南区人社局五项举措做好“双万双服”工作。一是成立领导小组。主要负责同志为组长,分管负责同志为副组长,相关科室负责人为成员,明确责任分工。二是加强政策宣传。通过电视媒体、“津南就业”微信服务号、H5微信政策直通车等渠道定期发布信息;送政策进企业,印发宣传手册2万余份。三是深入企业帮扶。区、镇两级劳动保障部门每周深入32户企业采集就业岗位信息、宣传就业创业政策;定期召开代表、委员、企业家座谈会,了解企业需求;积极与海河教育园区对接,搭建“校企”合作平台。四是搭建求职供需平台。做好“就业创业超市”实体店和网络店,充分利用制度化招聘专场。截至目前,全区共举办各类招聘会23场,提供岗位4263个,2670人与用人单位达成意向;“网络超市”共发布招聘信息2303条、求职信息2716条。五是完善制度保障。统一办事流程、服务标准、办理时限,向社会公开,接受群众企业监督,严格执行首问负责制。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有