8日仍有考试 途经考点减速慢行不鸣笛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报张清 编辑:曲璐琳 2017-06-08 09:14:06

内容提要:昨天是高考首日,本市57015名考生步入考场参加高考。交管部门启动交通保障二级勤务,交警全员上路,在各主要道路及考点门前加大交通疏导与停车管控。截至当天15时,全市及考点门前道路交通秩序井然,同时,市交管局指挥中心未接到1起涉及高考求助的警情。

  天津北方网讯:昨天是高考首日,本市57015名考生步入考场参加高考。交管部门启动交通保障二级勤务,交警全员上路,在各主要道路及考点门前加大交通疏导与停车管控。截至当天15时,全市及考点门前道路交通秩序井然,同时,市交管局指挥中心未接到1起涉及高考求助的警情。

  早上7时20分,记者在市交管局指挥室交通控制中心通过大屏幕看到,此时市区道路交通顺畅、秩序井然。工作人员正在忙碌地切换着镜头,对全市路况进行视频巡查。“由于今天是工作日,又是高考首日,预计从7时40分起,交通流量会出现明显增长,为了能更好、更及时地掌握路况信息,我们要提前对各个考点门前和去往考点的主要道路进行视频巡查,一旦发现有影响通行的突发情况,快速调派警力处理,确保高峰时段送考生的车辆能够顺利通行。”控制中心指挥长李军介绍。据了解,从早上7时起,交警就陆续上岗,重点对全市各个考点门前静态交通秩序交通管控。

  交管部门提示,今天仍有考试进行,希望途经考点的车辆减速慢行、不鸣笛、不猛踩油门和刹车,接送学生车辆即停即离或停放到指定位置。交管部门也会继续加大对各考点门前及周边道路的疏导,并加大对鸣笛、违法停车行为的治理纠正。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有