高考成绩24日公布 25日起填报志愿

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报江珊 编辑:曲璐琳 2017-06-09 14:23:02

内容提要:天津市2017年普通高考8日结束。据悉,本市高考的语文、数学、英语、日语、综合科目实行网上评卷,考生答题卡的扫描工作正在陆续展开,预计6月24日公布高考成绩。

  天津北方网讯:天津市2017年普通高考8日结束。据悉,本市高考的语文、数学、英语、日语、综合科目实行网上评卷,考生答题卡的扫描工作正在陆续展开,预计6月24日公布高考成绩。

  今年起,本市将原本科一批A、B类院校统一合并为本科一批;原本科二批A、B两个阶段合并为本科二批A阶段;原本科三批并入本科二批,成为本科二批B阶段。本市将继续实行公布高考成绩后填报志愿的办法,6月25日至6月29日12时,考生填报本科二批及以上院校志愿;7月29日至7月31日12时,考生填报高职高专院校志愿。

  据悉,今年,本市普通高校招生录取设有七个批次,录取顺序依次为:艺术类及体育类本科批次、提前本科批次、天津市“农村专项计划”批次、本科一批、本科二批、艺术类及体育类高职(专科)批次、高职(专科)批次。录取工作预计于7月初开始。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有