天津召开基层党建工作重点任务推进会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报韩雯 编辑:侯静 2017-06-10 09:03:00

内容提要:6月8日,市委组织部召开全市基层党建工作重点任务推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作重要讲话和指示精神,深入落实全国基层党建重点任务推进会精神,认真贯彻市第十一次党代会精神和市委部署要求,进一步认清形势、压实责任,扎实推进基层党建重点任务落实落地。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:6月8日,市委组织部召开全市基层党建工作重点任务推进会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强基层党建工作重要讲话和指示精神,深入落实全国基层党建重点任务推进会精神,认真贯彻市第十一次党代会精神和市委部署要求,进一步认清形势、压实责任,扎实推进基层党建重点任务落实落地。市委常委、市委组织部部长盛茂林出席并讲话。

  盛茂林指出,加强基层党建工作,是推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展的必然要求,是全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市的迫切需要,是推动解决基层突出矛盾和问题的重要抓手,各级党委和组织部门必须增强思想自觉和行动自觉,以更坚决态度和过硬措施强组织、强班子、强队伍,确保全面从严治党落实到基层。要把学习贯彻市党代会精神作为当前一项重要政治任务,深入开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,融入日常、抓在经常,切实做到全覆盖、常态化、重创新、求实效。要把党支部建设作为最重要的基本建设,选好用好带头人、建强党员队伍、健全落实制度机制、夯实基础保障、发挥支部主体作用,以“五好党支部”创建为牵引,推动党的一切工作到支部。要统筹抓好农村基层、城市基层、国有企业、“两新”组织、机关和事业单位等领域党建工作,牢牢把握不同行业领域特点,在“全面”上下功夫,在“严”上花力气,在“治”上求实效,推动基层党建工作整体提升,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有