王东峰会见美国国家科学院院士杰夫·波依克

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报米哲 编辑:曲璐琳 2017-06-11 08:07:00

内容提要:6月10日上午,市长王东峰在迎宾馆会见美国国家科学院院士、艺术与科学院院士、纽约大学格朗尼医学中心系统遗传学研究所主任杰夫·波依克一行。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:6月10日上午,市长王东峰在迎宾馆会见美国国家科学院院士、艺术与科学院院士、纽约大学格朗尼医学中心系统遗传学研究所主任杰夫·波依克一行。

  王东峰说,中美关系是当今世界最重要的双边关系之一,今年习近平主席成功访美,谱写了中美关系发展新篇章。天津教育资源丰富,科研实力雄厚,希望双方在良好合作的基础上,发挥各自优势,进一步加强遗传学、基因组学等领域探索和研究,推动科研不断取得新进展,创造更多世界一流成果,立足当前,谋划未来,造福社会。

  杰夫·波依克表示要加强合成基因组学的研究和交流,推动合作取得丰硕成果。

  副市长曹小红,天津大学党委书记李家俊和市政府秘书长于秋军参加。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有