造甲城镇:推进村庄环境整治 改善农村人居环境

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-06-12 08:00:31

内容提要:造甲城镇从群众反映强烈的环境问题入手,持续加大农村环境卫生治理力度,切实为群众提供干净整洁的生活环境。

  天津北方网讯:造甲城镇从群众反映强烈的环境问题入手,持续加大农村环境卫生治理力度,切实为群众提供干净整洁的生活环境。

  自开展环境整治工作以来,造甲城镇造甲村以治脏、治乱、治差和建设长效保洁机制为主要内容,通过集中整治行动,着力改善群众生活条件,美化村容村貌,受到广大群众的欢迎。 为进一步巩固环境整治成果,造甲城镇全面推行“1+8”长效管护机制,镇政府成立了一支市容管护队伍,对镇内重点区域和道路进行巡查。全镇8个行政村也都根据各自实际,采取招标、划片管理等形式,成立专职保洁队伍,并聘用50名监督员,构建有脏必清、有乱必治的长效管理机制。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有