市领导到市人力社保局调研

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报徐丽 编辑:侯静 2017-06-12 08:50:00

内容提要:日前,市委常委、市委组织部部长盛茂林深入市人力社保局调研,实地查看市人力资源发展促进中心并主持召开座谈会,听取情况汇报和意见建议。


  天津北方网讯: 日前,市委常委、市委组织部部长盛茂林深入市人力社保局调研,实地查看市人力资源发展促进中心并主持召开座谈会,听取情况汇报和意见建议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于人才和就业工作的重要要求,认真落实市第十一次党代会部署,坚持政治站位,提高发展站位,狠抓执行落实,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,推动人力社保工作再上新水平,为建设“五个现代化天津”作出更大贡献。

  盛茂林指出,要深入实施人才强市战略,深化人才发展体制机制改革和政策创新,简政放权,激发活力,大力、大胆、大方、大气培养引进各类人才,实现天下才天津用。要坚持以人民为中心的发展思想,带着真挚感情做好就业和社会保障工作,精准帮扶困难群体,补短板、促均衡、兜底线,不让一人一户在小康路上掉队。要树立底线思维,增强忧患意识,认真排查化解各类矛盾纠纷,防范系统性、区域性风险,全力维护社会和谐稳定。要坚持全面从严治党永远在路上,深入开展主题教育实践活动,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步严起来、学起来、干起来,建设忠诚干净担当作为的高素质干部队伍,为人力社保事业发展提供坚强保证,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有