交通信息:13日起黄河道部分路段施工

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报张清 编辑:侯静 2017-06-12 10:01:34

内容提要:从交管部门获悉,明起,因排水管道施工,黄河道局部路段将占用部分车道进行施工。需提醒的是,施工期间,部分道路会“变窄”,途经车辆应减速慢行。

  天津北方网讯:从交管部门获悉,明起,因排水管道施工,黄河道局部路段将占用部分车道进行施工。需提醒的是,施工期间,部分道路会“变窄”,途经车辆应减速慢行。

  此次施工道路主要涉及黄河道(密云路至芥园西道)段。据交管部门相关负责人介绍,为了减少施工对道路通行的影响,施工方采取分段方式进行施工。其中,黄河道(芥园西道东口至南泥湾路以东60米)段,采取昼夜施工的方式进行。施工主要占用双向中间车道,车辆可由施工区域北侧、南侧保留道路双向通行;黄河道(南泥湾路以东60米至密云路)段及横过掘动芥园西道,采取夜间施工方式进行,每天在23时至翌日5时前按半幅挖掘道路方式进行施工,5时至23时,用铁板铺盖沟槽,恢复道路通行。

  此外,为了确保施工路段通行安全,南泥湾路与黄河道交口,通行方式也有所调整,即南泥湾路(由南向西方向)禁止机动车、非机动车左转黄河道;黄河道(由东向南方向)禁止机动车、非机动车左转南泥湾路;津英中学大门方向驶来的机动车、非机动车禁止左转黄河道。

  交管部门提示,施工期间,原南泥湾路左转(由南向西方向)黄河道的机动车、非机动车,原黄河道左转(由东向南方向)南泥湾路的机动车、非机动车,可提前绕行密云路、密云一支路、延安路、芥园西道、黄河道等道路。同时,行经施工路段的车辆需按照交通导行路线行驶,并注意避让、减速慢行,切勿强行超车,以免发生剐蹭交通事故。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有