交通信息:西青道罗浮路立交桥通车

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:晚报雷风雨 编辑:侯静 2017-06-12 14:22:13

内容提要:从市建委获悉,作为本市连接快速路和外环线的重要放射线之一,备受关注的西青道罗浮路立交桥主桥近日通车,至此本市新增一条连通市区的快速通道。

  天津北方网讯:从市建委获悉,作为本市连接快速路和外环线的重要放射线之一,备受关注的西青道罗浮路立交桥主桥近日通车,至此本市新增一条连通市区的快速通道。

  据介绍,由于原有西青道辅道(西北半环—京沪高铁地道)交通混乱,很多要转向的车辆要么绕行距离过远,要么在辅道逆行;还有些车辆在出口入,在入口出,这些现象带来了不少安全隐患。为解决隐患,方便居民出行,本市在西青道与罗浮路交叉处修筑一座跨线桥,跨越形式为西青道上跨罗浮路,使两侧小区居民的出行在桥下平交口进行转换,来解决居民出行问题,消除安全隐患。经过连日施工,罗浮路立交桥主桥完工并正式开通供车辆通行。同时,西青道罗浮路立交桥两侧辅道进行为期两个月的交替封闭施工。预计8月底前,西青道罗浮路新立交桥将完成全部工程。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有