津南区召开夏季消防检查工作推动会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-06-12 15:34:43

内容提要:津南区副区长李雯组织召开津南区夏季消防检查工作推动会。传达了全市夏季消防检查工作推进会会议精神,李雯副区长强调:一是提高思想认识,增强履职能力,各单位一定要认真领会各级领导指示要求,将安全工作作为重中之重。

  天津北方网讯:津南区副区长李雯组织召开津南区夏季消防检查工作推动会。传达了全市夏季消防检查工作推进会会议精神,李雯副区长强调:一是提高思想认识,增强履职能力,各单位一定要认真领会各级领导指示要求,将安全工作作为重中之重。二是相互协作,齐抓共管,推动加快消防规划和消防站、消火栓等公共消防基础设施建设。三是强化责任追究,层层传递压力,用最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责追究火灾事故责任,坚决预防和减少火灾事故的发生。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有