区领导专题研究津南农村煤改清洁能源工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-06-13 08:03:10

内容提要:区领导刘惠、陈波、王智毅专题研究津南区农村煤改清洁能源工作。听取区发展改革委、农经委和城南供电分公司相关工作进展情况汇报。区领导就进一步做好津南区煤改清洁能源工作提出要求……

  天津北方网讯:区领导刘惠、陈波、王智毅专题研究津南区农村煤改清洁能源工作。听取区发展改革委、农经委和城南供电分公司相关工作进展情况汇报。区领导就进一步做好津南区煤改清洁能源工作提出要求:一是各镇、各相关单位要通力合作,加快入户调查走访,按时完成基础数据统计,为后续工作提供可靠依据。二是充分挖掘津南区现有电力、燃气配套能力,对具备条件的镇村要全力推进清洁能源替代,为津南区空气质量进一步改善提供保障。三是区发展改革委、农经委要会同各镇进一步完善工作计划,倒排工期、明确节点、全力推动,确保圆满完成目标任务,保障农村居民按时供暖。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有