北淮淀镇:学习贯彻市党代会精神 促进本镇发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-06-13 08:01:57

内容提要:日前,北淮淀镇召开学习贯彻市第十一次党代会和区领导干部会议精神宣讲会,在全镇上下掀起学习贯彻市党代会精神的热潮。

  天津北方网讯:日前,北淮淀镇召开学习贯彻市第十一次党代会和区领导干部会议精神宣讲会,在全镇上下掀起学习贯彻市党代会精神的热潮。

  会议要求全镇上下要把思想和行动统一到市第十一次党代会精神上来,把力量凝聚到实现市第十一次党代会确定的各项任务上来,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,把学习党代会精神作为当前一项重要的政治任务,学深学透。同时,各基层党组织要将市党代会精神与自身工作实际相结合,按照镇党委、政府提出的具体工作要求,对照各自的目标任务,找差距,查原因,抓落实。要进一步转变工作作风,勇于担当,敢于作为,力争在最短时间内把市党代会精神渗透到工作当中,全面推进当前各项工作的开展,以优异成绩体现贯彻落实市第十一次党代会精神的成果。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有