工行天津分行与京津中关村科技城达成战略合作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:陈建楠 编辑:唐淑倩 2017-06-13 08:46:11

内容提要:日前,工商银行天津分行与京津中关村科技城战略合作签约仪式在北大科技园举行。区人大常委会主任李连元,区委常委、常务副区长边荣海,区政协副主席康德元,中关村发展集团副总经理姚胜利,工商银行天津分行副行长张希刚出席签约仪式。

  天津北方网讯:日前,工商银行天津分行与京津中关村科技城战略合作签约仪式在北大科技园举行。区人大常委会主任李连元,区委常委、常务副区长边荣海,区政协副主席康德元,中关村发展集团副总经理姚胜利,工商银行天津分行副行长张希刚出席签约仪式。

  边荣海代表区委、区政府对战略合作的签约表示祝贺。他说,这次战略合作协议的签署,将极大地推动中关村科技城项目的落地实施,中关村科技城项目建设和宝坻经济的发展都将获得更加有力的金融支持。希望各方进一步密切合作,在推动中关村科技城项目的建设中实现互利共盈。

  姚胜利介绍了中关村发展集团的基本情况。表示要以此次合作为契机加快推动企业在宝坻的项目建设。

  张希刚表示,希望能与中关村发展集团精诚合作、强强携手,共同推动宝坻经济社会发展。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有