6月16至18日 评剧白派剧团将推流派专场演出

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴宏 编辑:吴宏 2017-06-14 07:33:50

内容提要:为了继承民族文化遗产,展示评剧流派艺术魅力,天津市评剧白派剧团将于6月16日至18日下午在海河剧院举办评剧流派剧目专场演出。白派剧团领衔主演王冠丽及众多评剧名家,评剧白派班教师、学员、都将在这次演出中亮相。白派剧团艺术总监赵德明担任节目主持,结合演出介绍流派的传承及艺术特点……

  天津北方网讯:为了继承民族文化遗产,展示评剧流派艺术魅力,天津市评剧白派剧团将于6月16日至18日下午在海河剧院举办评剧流派剧目专场演出。白派剧团领衔主演王冠丽及众多评剧名家,评剧白派班教师、学员、都将在这次演出中亮相。白派剧团艺术总监赵德明担任节目主持,结合演出介绍流派的传承及艺术特点。

  16日为白派专场,由张毓哲、陈鹏宇演出《秦香莲.宿店》;李琪、魏天泽演出《秦香莲.闯宫》;于思凡、李贺演出《珍珠衫.船头》;刘滢、陈鹏宇演出《玉堂春.起解》;王冠丽、王文涛、王海平演出《珍珠衫.惊讯.重圆》。

  17日为爱派专场,由杨瀚婷、贾玉龙、徐乔竹演出《李香莲卖画.骂书房》;陈占鑫、王泓懿、郭代泓、张德邦演出《于公案.借粮》;张珊、郭代泓、张德邦演出《于公案.哭井》;冯荣玲、吴雨娴、高鸣逊、李建民演出《烧骨记.卖子》;金倩、王金章、施立红、陆海涛演出《白蛇传.游湖》。

  18日为刘派专场,由陈月佟、吴雨娴演出《绣鞋记.借当》;杨蕾、党靓、魏天泽演出《白蛇传.断桥》;王云珠、滕建东、冯荣玲演出《回杯记.花园会》。(“津云”—前沿新闻记者吴宏)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有