迎“七一”京津冀评剧票友将联谊在津演出

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:吴宏 编辑:吴宏 2017-06-14 07:33:00

内容提要:6月24日、25日,天津市评剧白派剧团、天津海河剧院将在海河剧院举办迎“七一”京津冀评剧票友联谊演出。演出由天津市评剧白派剧团市场总监、国家一级舞美设计师孟中华和天津市评剧白派剧团艺术总监、国家一级编剧赵德明担任总策划,赵德明担任艺术指导……

  天津北方网讯:6月24日、25日,天津市评剧白派剧团、天津海河剧院将在海河剧院举办迎“七一”京津冀评剧票友联谊演出。演出由天津市评剧白派剧团市场总监、国家一级舞美设计师孟中华和天津市评剧白派剧团艺术总监、国家一级编剧赵德明担任总策划,赵德明担任艺术指导。

  诞生于冀东的评剧,在京津冀地区影响广泛,有着深厚的群众基础,评剧业余团队星罗棋布异常活跃,形成强大的票友队伍。为了迎接“七一”建党96周年,白派剧团再次组织京津冀三地评剧票友联袂献艺,开展艺术交流,为票友施展才艺搭建平台。

  此次联谊演出将于6月24日、25日两天下午与晚上共举办四场,分别由北京市石景山区文化馆评剧团,天津市爱白派评剧团,河北省唐山、衡水、沧州等地业余评剧团票友演出三场折子戏和一场不同流派艺术风格的演唱会,将上演《花为媒.坐楼、花园》《王定保借当》《小借年》《秦香莲.闯宫、杀庙、见皇姑》《凤还巢.洞房》《闹严府.盘夫》《珊瑚泪.休妻》《朱痕记.粥棚》等剧目。目前三地业余评剧团队正加紧排练,积极准备。(“津云”—前沿新闻记者吴宏)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有