静海区开展“文化遗产日”宣传活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王洪达 编辑:孙志福 2017-06-14 07:39:19

内容提要:6月11日,以“非遗保护—传承发展的生动实践”为主题的静海区非物质文化遗产日宣传展示活动在顺驰广场举行。副区长张金丽出席并讲话。

  天津北方网讯:6月11日,以“非遗保护—传承发展的生动实践”为主题的静海区非物质文化遗产日宣传展示活动在顺驰广场举行。副区长张金丽出席并讲话。

  此次活动旨在进一步推进全区非物质文化遗产保护和传承,弘扬静海优秀传统文化和非遗工作成果,加深全区人民对非物质文化遗产历史进程的了解,领略静海深厚的历史底蕴及静海人的文化智慧与精华,感受独具地域魅力的乡土文化遗产。活动现场,通过实物展览和图文介绍的方式,集中展示了静海瑞云图龙灯会、独流通背拳、大六分蹬杆圣会等129项非遗项目,展示了全区近年来非遗工作取得的丰硕成果,表达了全区人民喜迎党的十九大、办好第十三届全运会的喜悦之情。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有