“学讲话 促发展”微宣讲大赛复赛举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王璐 编辑:王菲 2017-06-14 07:53:16

内容提要:由河北区委宣传部组织举办的“学讲话促发展”微宣讲大赛复赛日前在区新闻中心举行。区委常委、区委宣传部部长李斌出席。来自全区18个单位的23位参赛者,结合本岗工作,畅谈自己在坚定理想信念、提高思想觉悟、大胆干事创业等方面的感悟和收获。经过专业评审与观众评委依据参赛人员宣讲内容、语言表达、综合印象、宣讲效果进行打分,最终10位宣讲人进入决赛。

  天津北方网讯:由河北区委宣传部组织举办的“学讲话促发展”微宣讲大赛复赛日前在区新闻中心举行。区委常委、区委宣传部部长李斌出席。来自全区18个单位的23位参赛者,结合本岗工作,畅谈自己在坚定理想信念、提高思想觉悟、大胆干事创业等方面的感悟和收获。经过专业评审与观众评委依据参赛人员宣讲内容、语言表达、综合印象、宣讲效果进行打分,最终10位宣讲人进入决赛。

  据了解,为深入学习贯彻市第十一次党代会精神,深化对党中央治国理政新理念新思想新战略的学习宣传,推动习近平总书记系列重要讲话精神的学习宣传深入基层、深入群众,今年3月份,区委宣传部启动了“学讲话促发展”微宣讲大赛,共征集到来自全区各单位的宣讲稿118篇,经组委会评审,23篇宣讲稿脱颖而出进入复赛,这些稿件突出反映了我区党员干部以习近平总书记讲话为指引,在工作中砥砺前行、追逐梦想,全心全意为人民服务的精神面貌。本次微宣讲大赛决赛将于6月底举行。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有