市政协开对口协商座谈会 完善社会志愿服务体系

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:曲璐琳 2017-06-14 07:54:00

内容提要:6月13日,市政协邀请市教委、市民政局、市残联、市红十字会、市文明办就“完善社会志愿服务体系”召开对口协商座谈会。市政协副主席刘长喜主持会议并讲话。市政府有关部门负责同志出席。

如不能正常浏览请选用IE浏览器


市政协副主席刘长喜主持会议并讲话

  天津北方网讯:6月13日,市政协邀请市教委、市民政局、市残联、市红十字会、市文明办就“完善社会志愿服务体系”召开对口协商座谈会。市政协副主席刘长喜主持会议并讲话。市政府有关部门负责同志出席。


会议现场

  会上,13位市政协委员和专家学者围绕进一步完善志愿服务和本市青年志愿服务工作、加强社会志愿服务体系建设、发挥女性社会组织孵化平台作用、培育壮大志愿服务组织、成立儿童帮扶社区志愿者服务队伍、加强课内外相结合的教育方式弘扬志愿服务精神、加强本市残疾人专业志愿服务等方面提出意见建议。


会议现场

  刘长喜在讲话中指出,要深入学习贯彻市第十一次党代会精神,充分认识新形势下开展志愿服务工作的重大意义,按照中央和市委部署要求,切实增强责任感、使命感,推动本市社会志愿服务工作再上新台阶。要切实加强领导,积极搭建志愿服务平台,壮大志愿服务力量,不断完善社会志愿服务制度化和常态化建设,推动志愿服务事业科学发展。市政协有关部门要认真梳理总结委员和专家学者提出的意见建议,以政协信息专报的形式为市委、市政府科学决策提供参考。

  市政府各有关部门表示要认真研究吸纳意见建议,不断完善本市社会志愿服务体系,为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有