北闸口镇“五个打造”推进前进村美丽乡村建设

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-06-14 07:58:31

内容提要:北闸口镇“五个打造”推进前进村美丽乡村建设。一是打造“荷塘月色”。整个景观种植各类荷花,修建木栈道2处,大小水车4架,引进风、水车7架。二是打造“花海柳堤”。利用30亩耕地种植桃树、垂杨柳、红果树等700余棵。

  天津北方网讯:北闸口镇“五个打造”推进前进村美丽乡村建设。一是打造“荷塘月色”。整个景观种植各类荷花,修建木栈道2处,大小水车4架,引进风、水车7架。二是打造“花海柳堤”。利用30亩耕地种植桃树、垂杨柳、红果树等700余棵。栽种葡萄、葫芦、紫藤、金银花,瓜果,共6类十四种。三是打造“景观河”。清淤并拓宽护坡,彻底改造老河渠,打造钢铁结构的拱桥,河岸设长椅、遮阳伞,配备观光车、双人自行车。四是打造“水上乐园”。在去年基础上全面提升水上乐园项目。五是打造乡村大舞台。让游客感受不少于40分钟留住乡愁的文化盛宴。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有