蓟州区着力推进商业载体建设 零售网络基本成型

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-06-14 08:16:06

内容提要:蓟州区着力推进商业载体建设。商业体量不断增加。1万平方米以上大型商业设施达到9个,总建筑面积21万平方米。发展各类市场79个,总建筑面积50.98万平方米,可容纳摊位3.01万个,安置就业6万余人。

  天津北方网讯:蓟州区着力推进商业载体建设。一是商业体量不断增加。1万平方米以上大型商业设施达到9个,总建筑面积21万平方米。发展各类市场79个,总建筑面积50.98万平方米,可容纳摊位3.01万个,安置就业6万余人。二是零售网络基本成型。872家农村连锁便利店全部建成运营,实现一村一店,实行“六统一”经营管理模式;建成区日用消费品物流配送中心,整合区内30余家区域品牌代理商资源,实时监管,科学配送。积极推进社区零售网络建设,已完成20家便利店的选址工作,已开工建设3家。三是商业业态日渐丰富。新引进大型商业综合体2家、大型专业店2家,建成兴华美食文化广场、文昌创业街等一批特色商业体,引进肯德基、必胜客等知名连锁品牌,引进院线电影、现代电玩、儿童游乐等娱乐设施,全面提升经营档次和服务水平。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有