天气:凉爽不再14日起升温 15日最高气温达36℃

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报苏晓梅 编辑:曲璐琳 2017-06-14 08:29:13

内容提要:继前一日强降水“爽约”,昨天,小阵雨又来造访津城。由降雨带来的凉爽天气也很快结束,紧接着,高温天气就迅速来袭,今天最高气温又将回升至34℃。

  天津北方网讯:继前一日强降水“爽约”,昨天,小阵雨又来造访津城。由降雨带来的凉爽天气也很快结束,紧接着,高温天气就迅速来袭,今天最高气温又将回升至34℃。

  昨天15点前,除北部蓟州区外,天津从西北向东南,从武清、宝坻,到包括市区在内的天津中南部地区,均出现分散性小阵雨天气,降水量不是很大。气象专家分析,昨天的分散性弱阵性降水主要是由于高空冷涡后部甩下的横槽带来的弱冷空气影响。今天开始,高温天气将再次占领津城,今天白天到夜间晴转多云,微风转西南风3到4级,最高气温预计升至34℃,而明天最高气温更将攀升至36℃。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有