武清区食品药品安全工作会议召开 部署各项工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报张旭 编辑:李冰 2017-06-15 08:07:52

内容提要:日前,武清区食品药品安全工作会议在区行政中心会议楼召开。副区长曲海富出席并讲话。

  天津北方网讯:日前,武清区食品药品安全工作会议在区行政中心会议楼召开。副区长曲海富出席并讲话。

  此次会议旨在明确任务,强化措施,深入推进全区食品药品安全保障工作水平获得新提升。会上,区食安委和药安领导小组成员单位及各镇政府、街道办事处主管领导向区政府递交了《2017年度武清区食品安全工作责任书》和《2017年度武清区药品安全工作责任书》。相关负责同志对全区2016年食品药品安全工作进行总结,并对2017年工作进行安排部署。

  曲海富表示,食品药品安全关系群众的身体健康和生命安全,关系社会和谐稳定,必须得到高度重视。各有关部门要认识到食品药品安全的重大意义,切实增强主动作为精神,脚踏实地解决实际问题,积累量变达到质变;要统一目标,在各司其职的基础上密切配合,做好上下沟通和左右协调;要坚持严防严管严控,认真落实工作流程,强化工作措施,保障工作效果,确保不出现系统性问题;要严格遵守相关法律法规,做好工作存档,对违法行为坚决依法处置,同时处理好法与情的关系,真正用心用情保障群众安全,为全区经济社会稳定发展作贡献,提升群众幸福指数。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有