芦台镇桥南十村和薄后村还迁工作启动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:孙志福 2017-06-15 07:37:20

内容提要:日前,芦台镇召开桥南十村和薄后村还迁工作会议,这标志着这个镇11个村的还迁工作全面启动实施。

  天津北方网讯:日前,芦台镇召开桥南十村和薄后村还迁工作会议,这标志着这个镇11个村的还迁工作全面启动实施。

  芦台镇桥南十村和薄后村还迁项目是全区大项目建设年重点工程之一,也是今年区委、区政府确定的新城新市镇建设的重大项目之一。为了顺利启动实施还迁工作,芦台镇政府专门组建了桥南十村和薄后村还迁指挥部,抽调43名干部,成立12个工作组。目前,区政府已经正式批复了《芦台镇桥南十村和薄后村还迁补偿安置实施细则》。新建成的还迁房坐落于桥北新区,总占地面积52.4万平方米,总建筑面积107万平方米。建设还迁楼房93栋,还迁住房9363套,周围基础设施配套完善。 下一步,还迁工作组将在各村张贴拆迁公告以及《芦台镇桥南十村和薄后村还迁补偿安置实施细则》。工作人员及村还迁议事小组入户摸底征求每户意见,摸清每户人口信息和房屋情况,将结果进行公示。同时,签订《芦台镇南十村及薄后村并点住宅房屋还迁补偿安置协议书》及评估完善工作。期间,要组织村民进行楼房选定,待村民选定楼房后,各村按所选房型、面积,分批次以抓阄方式确定顺序,按顺序一次性抓出楼号、楼门号和房门号。(“津云”—北方网编辑孙志福)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有