九三学社天津市第十二次代表大会开幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 徐丽 编辑:侯静 2017-06-15 07:47:00

内容提要:6月14日下午,九三学社天津市第十二次代表大会在天津礼堂开幕。全国政协常委兼副秘书长、九三学社中央常务副主席邵鸿,市委副书记怀进鹏出席并致辞。市委常委、市委统战部部长冀国强,市人大常委会副主任张俊滨,副市长孙文魁,市政协副主席朱丽萍出席。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  九三学社天津市第十二次代表大会开幕

  邵鸿怀进鹏致辞

  天津北方网讯:6月14日下午,九三学社天津市第十二次代表大会在天津礼堂开幕。全国政协常委兼副秘书长、九三学社中央常务副主席邵鸿,市委副书记怀进鹏出席并致辞。市委常委、市委统战部部长冀国强,市人大常委会副主任张俊滨,副市长孙文魁,市政协副主席朱丽萍出席。市政协副主席、农工党市委会主委沈中阳代表本市各民主党派、工商联致辞。

  会上,市政协副主席、九三学社市委会主委陈永川代表九三学社天津市第十一届委员会作工作报告。

  邵鸿在致辞中充分肯定了五年来九三学社天津市委会在参政议政、社会服务、自身建设等方面取得的显著成绩。他希望各位代表充分认识换届工作的重要意义,做到讲政治、顾大局,讲团结、守纪律,继承弘扬九三学社优良传统,认真履行代表职责,圆满完成此次换届任务。希望新一届委员会坚定不移地接受中国共产党的领导,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识和参政党意识,不断巩固多党合作的思想政治基础,着力提高“五种能力”,努力建设成为“思想上坚定,组织上坚强,履职上坚实”的高素质参政党地方组织。要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极整合社内资源,广泛争取社会支持,紧紧围绕天津经济社会发展和人民群众关心的重大问题,深入调查研究,积极建言献策,为推动天津经济社会发展、全面建成高质量小康社会贡献新的更大力量。

  怀进鹏在致辞中代表中共天津市委向大会表示祝贺。他说,五年来,九三学社天津市委会在中共天津市委和九三学社中央的领导下,团结和带领各级组织及广大成员围绕中心、服务大局,充分发挥自身优势,围绕推进京津冀协同发展、创新型城市建设等重大问题,深入开展调查研究,提出了许多有价值的意见建议,同时积极拓宽服务大局的渠道,在项目引荐、科技创新、捐资助学等领域,做了大量卓有成效的工作。希望九三学社天津市各级组织和广大成员坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为指针,认真学习贯彻中国共产党天津市第十一次代表大会精神,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进,为推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的天津实施作出更大贡献。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有