果园新村加强基层党组织建设 打造社区工作亮点

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:徐志祥 编辑:王钰晨 2017-06-15 07:53:05

内容提要:6月13日,北辰区委书记冯卫华带队到果园新村街调研基层党组织建设情况。区领导陈健、刘钊及相关部门负责同志参加。

  天津北方网讯:6月13日,北辰区委书记冯卫华带队到果园新村街调研基层党组织建设情况。区领导陈健、刘钊及相关部门负责同志参加。

  冯卫华一行来到新华里社区,详细了解社区硬件设施建设情况和社区基层党组织学习贯彻中央和市委决策部署的情况。

  冯卫华要求,要深入开展“维护核心、筑就忠诚,担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践,努力做到知行合一。要注重把加强思想政治建设与当前正在开展的巡视整改工作紧密结合,把问题找准,把措施定实,确保整改工作取得实效。要抓好党建示范小区建设,坚持典型引路,树立标竿、把握重点、打造品牌、形成特色,推动街域党建工作上水平。要选拔、培养一批优秀基层党组织带头人,把政治素质高、组织协调能力强、热心为群众服务、善于做社区工作的人选拔出来、摆上位置,充分发挥模范带头作用,打造一批党建工作示范点。要抓好基层党建的保障工作,加大投入力度,积极创造条件,不断完善党建工作的硬件设施,为开展工作奠定基础。要多办利民惠民实事,在改善群众居住环境、提高生活质量、丰富文化生活下功夫、见成效,让群众看到党组织和党员的新变化、新面貌,推动社区党建工作再上新水平。(“津云”—北方网编辑王钰晨)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有