和平区展位亮相融洽会 优化环境打造创新空间

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报陈爱义 王阳 何成 编辑:李冰 2017-06-15 08:00:00

内容提要:6月5日至6日,第十一届中国企业国际融资洽谈会——科技国际融资洽谈会(以下简称“融洽会”)在天津宾馆举行。和平区特装展位、创新展位在会上精彩亮相。区委书记李绍洪,区委副书记、区长陈春江,副区长杨帅出席和平区展位相关活动。

  天津北方网讯:日前,第十一届中国企业国际融资洽谈会——科技国际融资洽谈会(以下简称“融洽会”)在天津宾馆举行。和平区特装展位、创新展位在会上精彩亮相。区委书记李绍洪,区委副书记、区长陈春江,副区长杨帅出席和平区展位相关活动。

  在和平区展位前,区领导详细了解了展位设置情况,观看了正在播放的推介宣传片,并与来和平展位参观咨询的参会企业家进行交流。区领导强调,要围绕“五高产业”特别是“高质金融”的发展,加强与各金融机构的沟通联系,探索和完善市场化招商的思路、政策和途径,多渠道招商引资,促进金融与科技的高度融合,构建完善的金融产业体系,努力为各类企业创造良好的投资发展软环境。

  区领导还与华夏银行等金融企业负责人座谈交流,希望企业紧紧抓住“品质和平”建设的有利契机,进一步增强在和平区发展的信心,在助力和平区经济社会发展的过程中实现企业的发展壮大。

  6月5日下午,陈春江,杨帅出席第十一届融洽会“会中会”——“金融荟”创新空间揭牌活动。市金融局局长聂伟迅应邀出席活动。

  揭牌仪式上,播放了“金融荟”创新空间介绍短片。陈春江与聂伟迅共同为“金融荟”揭牌,并共同见证了和平区金融办与“金融荟”创新空间运营单位签署战略合作协议等一系列活动。

  据了解,“金融荟”创新空间坐落于和平区解放北路,是和平区政府为深入贯彻中共中央、国务院关于进一步深化体制机制改革,加快实施创新驱动发展战略若干意见,深入实施金融改革创新三年行动计划,加快推进金融创新运营示范区建设的重要举措。

  区政府办公室、区金融办负责人参加活动。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有