杨柳青镇英伦名苑社区举办创建文明城区表彰会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:安琪 高臻 编辑:唐淑倩 2017-06-15 08:07:57

内容提要:为扎实有效地做好文明城区创建工作,促进社区居民整体素质和社区文明程度的进一步提高,日前,杨柳青镇英伦名苑社区召开了创建文明城区表彰大会,表彰在创建文明城区过程中表现突出的个人和家庭。

  天津北方网讯:为扎实有效地做好文明城区创建工作,促进社区居民整体素质和社区文明程度的进一步提高,日前,杨柳青镇英伦名苑社区召开了创建文明城区表彰大会,表彰在创建文明城区过程中表现突出的个人和家庭。

  活动中,社区工作人员总结了社区开展群众性精神文明创建活动的情况,介绍了目前创建文明城区的工作进展及工作安排,号召广大居民积极参与文明城区创建活动。同时,对获得“天津市五爱优秀辅导员”称号的沈正国及获得西青区“最美家庭”称号的刘锡仓夫妇进行了表彰。沈大爷无私奉献,寒暑假期间为孩子们送文化、讲科学;刘锡仓夫妇,紧跟时代、不忘回馈社会,根据现在的形式自编自演“邻里关系”、“八大战役”、“创建文明城区”的快板和小品,是社区的创文宣传志愿者。随后,获奖个人和家庭和广大居民分享了在创建文明城区过程中所作的点滴,并表示希望大家从自己做起,从家庭做起,发挥好表率作用,带动更多的邻居、朋友关心文明创建,参与文明创建,争做文明事,争当文明人,以实际行动为文明创建出力。

  通过这次表彰大会,不仅宣传了社会正能量,同时提升了社区居民的知晓率和参与率,为创建文明城区工作打下了坚实的群众基础。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有