杨柳青镇对“创文”工作再部署 提高群众满意度

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:冯楠 编辑:唐淑倩 2017-06-15 08:08:08

内容提要:日前,西青区委召开“创文”工作专项会议后,杨柳青镇立即召开专题会议,传达了区“创文”工作会议精神,对“创文”工作进行再部署、再安排,强化重视程度、强化执行力度、强化“督、查、办”的速度。

  天津北方网讯:日前,西青区委召开“创文”工作专项会议后,杨柳青镇立即召开专题会议,传达了区“创文”工作会议精神,对“创文”工作进行再部署、再安排,强化重视程度、强化执行力度、强化“督、查、办”的速度。

  镇党委书记钱雪梅强调,要对市文明办实地督察反馈出的问题举一反三,重点做好背街小巷、社区、集贸市场、公共服务窗口、主要交通路口等弱项点位的各项工作,要对照测评标准逐项整改,保证不留漏洞。

  雪梅书记要求,创文工作涉及方方面面,要把“创文”工作作为民生大事来抓,全体班子成员要牢固树立大发展理念,增强宗旨意识,切实以“壮大集体经济,发展成果惠及百姓,真正提高和改善人民群众生产生活水平”为目的;要克服存在的“等、靠、躲、拖”问题,迎难而上、扎实工作、亲力亲为;要学会创造性地开展工作,创新方式方法,提高自身能力与工作技巧;要强化担当担责,以党员觉悟挺身而出,主动满足百姓诉求,进一步提高群众满意度。

  创文验收迫在眉睫,杨柳青镇将继续发扬不怕苦、能吃苦的工作精神,下真功夫、真下功夫,全力以赴奋战40天。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有