精武镇“创文”宣传进家入户 传承文明全民动员

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:唐淑倩 2017-06-15 08:08:18

内容提要:近期,精武镇多次组织各村居及社区工作人员深入社区居民家中,开展“创文”宣传和问卷调查,为每个家庭“建档”,进一步提高辖区居民群众对“创文”工作的知晓率和参与率,动员大家共同做好文明城区创建工作。

  天津北方网讯:近期,精武镇多次组织各村居及社区工作人员深入社区居民家中,开展“创文”宣传和问卷调查,为每个家庭“建档”,进一步提高辖区居民群众对“创文”工作的知晓率和参与率,动员大家共同做好文明城区创建工作。

  入户调查组进行了入户调查和“创文”宣传,挨家挨户为居民发放了“创文”倡议书、文明市民公约、“创文”知识宣传单、调查问卷、统计表等资料,并详细讲解“创文”意义、社会主义核心价值观、公民道德规范等文明城区创建的内容。

  通过入户宣传,“创文”氛围愈显浓郁,社区居民对“创文”工作有了进一步的了解,表示一定会积极配合创建全国文明城区工作的开展,说文明话、办文明事、做文明人。(通讯员:叶顺敏、刘心宏)(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有