东丽区与天津开发区领导联合调研 加大执法力度

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报辛玉美 编辑:李冰 2017-06-15 08:09:54

内容提要:日前,东丽区与天津经济技术开发区就做好两区域结合部的消防安全工作进行调研。天津经济技术开发区工委书记、管委会主任徐大彤,区领导白凤祥、王玉凤、李光华参加。

  天津北方网讯:日前,东丽区与天津经济技术开发区就做好两区域结合部的消防安全工作进行调研。天津经济技术开发区工委书记、管委会主任徐大彤,区领导白凤祥、王玉凤、李光华参加。

  双方领导先后到军粮城街道和顺家园、中部战区某部农副业基地,察看了街道和基地的安全生产情况,了解了消防安全监管工作落实情况,听取了相关负责人的情况汇报,对存在的安全隐患提出整改建议。

  徐大彤在调研中说,消防安全建设是一项长期任务,天津经济技术开发区将积极配合东丽区,真抓真管,常抓常管,严抓严管,确保消防安全监管工作落到实处。

  区委副书记白凤祥表示,双方要加强合作,联合执法,加大监督执法力度,对企业进行消防安全监管,对不符合消防安全生产规范的企业,依法查封、关停,建立长效管理机制,坚决消除各类安全隐患。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有