市政协召开提案办理情况通报会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 摄影蒲永河 编辑:侯静 2017-06-15 08:41:00

内容提要:6月14日,市政协召开提案办理情况通报会。市政协副主席李文喜出席会议并讲话。

如不能正常浏览请选用IE浏览器


市政协副主席李文喜出席会议并讲话

  天津北方网讯:6月14日,市政协召开提案办理情况通报会。市政协副主席李文喜出席会议并讲话。


会议现场

  会上,市人力社保局、市建委、市交通运输委有关负责同志汇报了市政协十三届五次会议提案办复情况,市政府有关负责同志通报了市政府系统办复市政协十三届五次会议提案的整体情况。市发展改革委、市教委、市公安局、市民政局、市卫生计生委等有关单位负责同志和与会的市政协参加单位负责同志、市政协委员就提案办理工作进行了面对面协商沟通,增进了共识。


会议现场

  李文喜在讲话中说,要深入贯彻以习近平同志为核心的中共中央对人民政协提案工作的重要指示精神,全面落实市第十一次党代会精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识做好提案办理工作的重要意义,把办理提案的过程作为发扬民主、广纳良策、改进和推进工作的过程。要进一步加强沟通协商,把沟通协商贯穿于提案提出、立案、经办、反馈等全过程,促进提案办理工作顺利完成。要进一步提高办理实效,加大提案跟踪办理力度,增强解决问题的针对性和时效性,努力推动提案办理落实工作取得新成效。广大市政协委员和市政协各参加单位要认真履行政协职能,深入调查研究,提出更多高质量的提案,为市委、市政府科学决策提供参考,为加快建设“五个现代化天津”作出更大贡献。(“津云”—北方网编辑侯静)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有