河东区政府举办第187次公仆接待日

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报彭娜 编辑:张晶晶 2017-06-15 08:48:30

内容提要:日前,河东区举办第187次公仆接待日活动。常务副区长于强与区为民服务网络成员单位负责同志现场接听政府热线,共受理群众反映问题13件,主要涉及市容管理、产权证、违章建筑、停车场占路等方面。区相关责任部门进行了现场解答。

  天津北方网讯:日前,河东区举办第187次公仆接待日活动。常务副区长于强与区为民服务网络成员单位负责同志现场接听政府热线,共受理群众反映问题13件,主要涉及市容管理、产权证、违章建筑、停车场占路等方面。区相关责任部门进行了现场解答。

  于强对群众反映的问题逐一进行梳理和分析,明确了责任部门并要求各职能部门要树立服务意识,要讲政治、讲大局、讲民生,把解决群众问题当做大事来抓。要做好沟通协调,严格按照市政府的规定要求,加大办事力度,提高办事效率,把群众的急难问题落到实处。

  据了解,在5月2日举办的第186次公仆接待日活动中受理的14件问题,相关部门已在限期内办理完毕。(“津云”—北方网编辑袁野)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有