通武廊积极对接宣传思想文化工作 推进区域发展

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-06-15 09:18:19

内容提要:6月14日,北京市通州区、河北省廊坊市宣传系统负责同志一行就通武廊三地宣传思想文化工作合作事宜到天津市武清区进行了考察洽谈。

  天津北方网讯:6月14日,北京市通州区、河北省廊坊市宣传系统负责同志一行就通武廊三地宣传思想文化工作合作事宜到天津市武清区进行了考察洽谈。

  通州区、廊坊市宣传系统负责同志一行先后来到武清区新闻中心、博物馆、图书馆进行了实地考察,并听取了相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,武清区有关部门负责同志分别介绍了全区经济社会发展情况、创建全国文明城区、区属媒体建设运营以及网信工作等情况,通州、武清、廊坊三方与会人员还围绕《通武廊宣传思想文化工作合作框架协议》进行了讨论交流。武清区委常委、区委宣传部部长薛梅对通州、廊坊宣传系统负责同志一行的到来表示欢迎,希望今后三地宣传系统进一步深化交流、加强合作,促进宣传思想文化工作人才互动、文化互融、信息互通、媒体互往、优势互补,推动三地共同发展。

  据介绍,此次活动旨在深入贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展重要要求,全面落实《京津冀协同发展规划纲要》和《推进通武廊战略合作发展框架协议》,推进通武廊宣传思想文化工作共同发展。下一步,三地将加强沟通对接、创新体制机制,从理论武装、新闻宣传、社会宣传、文化交流、精神文明建设、网信工作等方面,推动宣传思想文化合作各项工作落在实处,为发挥好“通武廊”地区“小京津冀”的独特作用、打造协同发展试验示范区提供有力的思想保证、精神动力、舆论支持和文化条件。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有