第六届“魅力南开”天津市舞蹈邀请赛举行

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-06-15 13:41:47

内容提要:6月13日,第六届“魅力南开”天津市舞蹈邀请赛优秀舞蹈展示演出在南开文化宫举行。从全市各区百余个参赛的舞蹈节目中,选出幼儿组29个、少儿组14个、青年组4个、中老年组18个优秀舞蹈节目参加了展示演出。

  天津北方网讯:6月13日,第六届“魅力南开”天津市舞蹈邀请赛优秀舞蹈展示演出在南开文化宫举行。从全市各区百余个参赛的舞蹈节目中,选出幼儿组29个、少儿组14个、青年组4个、中老年组18个优秀舞蹈节目参加了展示演出。

  据南开区舞蹈家协会副主席、秘书长康莉介绍,“此次大赛首次采用淡化奖项的评奖方式,不设一、二、三等奖,只设最佳表演奖、最佳萌芽奖、最佳组织奖等奖项,目的是鼓励更多的舞蹈团队来展示舞蹈魅力,而不仅限于为了获得名次,通过比赛让全市的舞蹈爱好者来相互交流、切磋技艺,更重要的是为他们提供一个展示的平台,使舞蹈艺术成为群众强身健体、陶冶情操的重要途径,让舞蹈魅力根植于群众,根植于生活。”(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有