南开向阳路街对市创文工作组反馈问题及时整改

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-06-15 13:38:13

内容提要:6月13日,向阳路街针对市创文工作明察暗访组反馈冶金路周边地区小广告多的问题,立行立改。当晚6点,向阳路街立即开展小广告专项清理行动。街党政干部、执法队员、社区工作人员手持各色涂料、刷子、小铲、喷壶等工具,对沁水道、汾水道、冶金路、向阳路和立新路的沿街墙体、灯杆、垃圾箱等处的广告进行清理。同时,向沿路商铺店主进行宣传教育,动员他们积极配合清理工作。此次行动出动人员250余人,清理小广告7000余条,粉刷墙面300余平米。

  天津北方网讯:6月13日,向阳路街针对市创文工作明察暗访组反馈冶金路周边地区小广告多的问题,立行立改。当晚6点,向阳路街立即开展小广告专项清理行动。街党政干部、执法队员、社区工作人员手持各色涂料、刷子、小铲、喷壶等工具,对沁水道、汾水道、冶金路、向阳路和立新路的沿街墙体、灯杆、垃圾箱等处的广告进行清理。同时,向沿路商铺店主进行宣传教育,动员他们积极配合清理工作。此次行动出动人员250余人,清理小广告7000余条,粉刷墙面300余平米。

  6月14日,街城管科对冶金里、芥园里30处私自占用绿地种菜等问题进行清理。

  街执法大队联合区卫计委对四家“黑诊所”进行依法取缔,对2家问题诊所下达执法整改通知单。此次行动得到了社区居民群众的好评与支持,城市文明程度进一步提升。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有