南开区市容园林委开展市容环境巡查督改工作

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-06-15 13:41:38

内容提要:日前,南开区市容园林委联合鼓楼街道办事处对第十三届全运会火炬传递重点路段(古文化街—鼓楼路段)开展巡查督改。

  天津北方网讯:日前,南开区市容园林委联合鼓楼街道办事处对第十三届全运会火炬传递重点路段(古文化街—鼓楼路段)开展巡查督改。

  巡视的重点是对火炬传递路线市容整治情况进行一次大排查,对沿线存在的市容环境整治不到位、不彻底的问题进行拍照、记录,提交督促相关负责单位整改。

  市容园林委主要负责同志要求各相关单位务必提高政治站位,及时对巡视中发现的问题进行整改落实,要建立整改台账,落实一个销号一个,要加强巡视巡查,杜绝出现新的市容问题。当前,正值“两学一做”学习教育常态化制度化开展阶段,各单位党员干部要在强化“学”的基础上突出“做”的落实,在迎接全运会和创文迎检工作中发挥突击队作用,为南开区打造文明宜居城区、提升市容环境形象作出新的贡献。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有