天津召开道路交通秩序大整治领导小组工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:日报赵荣君 编辑:李彤 2017-06-15 20:55:00

内容提要:15日,天津召开道路交通秩序大整治领导小组工作会议。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:15日,本市召开道路交通秩序大整治领导小组工作会议。市委常委、市委政法委书记赵飞,副市长孙文魁出席会议并讲话。

  赵飞指出,开展道路交通秩序大整治是提升城市治理能力和水平的重要抓手,是市委、市政府服务和保障民生的重要举措。各区、各部门要切实提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展理念,带着对人民群众的深厚感情来开展交通秩序大整治,确保认识到位、重视到位、工作到位。要强化源头安全监管、隐患集中整治、事故点段治理和依法严管严治,进一步做好事故压降和隐患治理。要紧紧抓住交通管理创新、社会协同治理,完善部门联勤联动工作模式,发展壮大交通管理志愿者队伍,营造全社会共建共治共享城市交通格局。

  孙文魁对推动道路交通秩序大整治工作进行了部署。他要求,各区、各部门坚定信心,迎难而上,勇于担当,主动作为,通力协作,扎实开展好道路交通秩序大整治工作。要夯实责任,盯住工作目标,抓实抓细工作措施,在抓落实上下功夫。要加大力度,完善相关道路交通基础设施和科技设施,在短期内实现直观交通秩序明显改观,为全运会营造安全畅通有序和谐的道路交通环境。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有