宝坻区召开代表建议答复及办理情况座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:王化娜 董庆一 编辑:唐淑倩 2017-06-16 07:48:49

内容提要:5月24日,宝坻区人大常委会召开代表建议答复及办理情况座谈会。区人大常委会主任李连元,区委常委、常务副区长边荣海出席,区人大常委会副主任王长彬主持会议。

  天津北方网讯:5月24日,宝坻区人大常委会召开代表建议答复及办理情况座谈会。区人大常委会主任李连元,区委常委、常务副区长边荣海出席,区人大常委会副主任王长彬主持会议。

  李连元指出,区政府及各相关部门高度重视代表建议办理工作,站位较高,办理积极,各承办部门与代表进行反复沟通,为建议的办理奠定了良好基础。他希望各承办单位再接再厉,加快落实已采纳的代表建议。他要求人大代表充分发挥桥梁纽带作用,就未采纳和暂不实施的代表建议做好群众的解释工作,对需要群众支持配合办理的代表建议积极引导,争取早日实施惠及百姓。区人大常委会要坚持主任会议成员督办重点建议制度,跟踪问效,务求代表建议办理工作尽快落实。

  边荣海对代表们给予政府工作的支持与理解表示感谢,要求有关部门深化认识,强化责任意识、担当意识和服务意识,加强与代表的联系沟通,提高代表建议的办理质量。

  区交通局、水务局、文广局等承办部门就因客观条件未采纳和暂不实施的代表建议作了详细的解释和说明。代表们充分肯定了区政府和各相关部门在建议办理工作中作出的积极努力,对会议期间提出的建议答复情况表示满意和理解。(“津云”—北方网编辑唐淑倩)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有