南开区召开创文工作指挥部委员单位工作会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-06-16 07:54:00

内容提要:6月14日下午,南开区召开创建全国文明城区工作指挥部委员单位工作会议。区委常委、统战部部长敖立功出席会议并作工作部署,副区长苗林栋主持会议,区创文工作指挥部42个委员单位分管宣传工作的负责同志参加会议。

  天津北方网讯:6月14日下午,南开区召开创建全国文明城区工作指挥部委员单位工作会议。区委常委、统战部部长敖立功出席会议并作工作部署,副区长苗林栋主持会议,区创文工作指挥部42个委员单位分管宣传工作的负责同志参加会议。

  敖立功肯定了各委员单位支持南开区创建全国文明城区所做的工作。他要求各委员单位配合区创文办全力做好创文迎检工作,做到担当尽责、整改为先、精益求精:一要把文明城区创建工作当做一项政治任务,充分认识创文工作对天津市和南开区的重要性,从工作大局出发,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,体现担当尽责的精神;二要认真落实创建文明城区的整改任务,根据进鹏书记和市文明委督查要求,强化重视程度、强化执行力度、强化督查办,对存在的宣传氛围不浓厚、文明服务不完善、卫生清洁不到位等问题,在6月30日前整改完毕;三要积极提升创建全国文明城区的工作水平,各委员单位要起到示范表率作用,在基础性工作上发挥特色,形成品牌,集思广益,积极探索,在文明创建中提升自身工作。

  苗林栋要求各单位参会同志及时将本次会议精神向本单位主要领导汇报,并及时传达到全体人员,做好宣传发动;坚持高标准,把握时、度、效,卡死时间节点,倒排工期,销号管理,确保问题解决;加强协调联系,共建共享,积极对接南开区各部门,团结一心,共同迎接创文检查。

  会上,南开大学、南开中学、周邓纪念馆、南开医院、水上公园、天津移动南开红桥分公司等6家单位汇报了开展创文工作情况。区创文办负责同志从实地考察和材料申报两个方面对委员单位考核指标进行了进一步讲解。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有