天津市召开驻津部队全面停止有偿服务工作领导小组(扩大)会议

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报魏彧 刘雅坤 编辑:曲璐琳 2017-06-16 07:55:00

内容提要:6月14日下午,本市召开驻津部队全面停止有偿服务工作领导小组(扩大)会议。市委书记李鸿忠出席会议并讲话。李鸿忠强调,要坚决按照党中央、中央军委的重大战略决策和习近平总书记重要指示要求,深刻理解全面停止有偿服务的重大战略意义,切实增强政治意识、使命意识,坚决完成全面停止有偿服务工作各项任务。


  天津市召开驻津部队全面停止有偿服务工作领导小组(扩大)会议

  深入扎实推进全面停止有偿服务工作

  李鸿忠出席并讲话 王东峰主持

  天津北方网讯:6月14日下午,本市召开驻津部队全面停止有偿服务工作领导小组(扩大)会议。市委书记李鸿忠出席会议并讲话。李鸿忠强调,要坚决按照党中央、中央军委的重大战略决策和习近平总书记重要指示要求,深刻理解全面停止有偿服务的重大战略意义,切实增强政治意识、使命意识,坚决完成全面停止有偿服务工作各项任务。

  市委副书记、市长王东峰主持会议。天津警备区司令员姚小旋作工作部署,市委常委、常务副市长段春华传达深入推进军队和武警部队全面停止有偿服务工作电视电话会议和市委常委会会议精神。天津警备区后勤部部长孙昭明,河东区委、北辰区委主要负责同志作了交流发言。

  李鸿忠在讲话中指出,军队和武警部队全面停止有偿服务,是习近平总书记亲自领导、决策、推动的一项重大政治任务,是习近平总书记治国理政新理念新思想新战略“国防篇”“军改篇”的重要组成部分,是实现党在新形势下强军目标的重大举措。我们要把驻津部队全面停止有偿服务工作,放到党和国家的大局中去统筹推进,坚定政治立场,提高政治站位,确保按照时间节点和标准要求完成好中央赋予的政治任务。

  李鸿忠强调,全面停止有偿服务是不可撼动的党令政令军令。要勇于担当作为,以敢啃硬骨头的精神,以志在必得的信心,扎实推进试点工作,用实际行动诠释对党忠诚,体现讲政治“知行合一”。要坚持军地“一盘棋”,充分发挥中国特色社会主义制度政治优势,注重依法依规,综合运用法律、行政、经济等多种手段,多措并举,精准施策,务求实效。各区党政主要负责同志要靠前指挥,亲力亲为,把第一责任扛起来,密切军地协作,积极稳妥推进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  姚小旋强调,要站在维护核心、维护权威、看齐追随的政治高度,以时不我待的紧迫感和务期必成的信心决心,统一思想认识、强化政治担当、勇于攻坚破难,坚决打赢全面停止有偿服务攻坚战。要严格时间节点,把握政策规定,精准施策发力,积极稳妥突破各重点难点项目,积极探索融合路径。要强化担当精神,加强组织领导,压实主体责任,密切协同配合,确保天津“停偿”工作和试点任务率先完成,走在全国全军的前列。

  张玉卓、李毅、程跃进、曹建波、鲍迎祥、王克金出席。(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

  

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有