双桥河镇加强大气污染防治工作监管力度

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:王菲 2017-06-16 08:05:39

内容提要:双桥河镇加强大气污染防治工作监管力度。一是强化网格管理。将路面执法队员作为四级网格员,重点点位划分成片,实行点位负责制。二是加大巡查密度。实行黑白两班倒,早8点至17点,17点至23点两个时段不间断巡查……

  天津北方网讯:双桥河镇加强大气污染防治工作监管力度。一是强化网格管理。将路面执法队员作为四级网格员,重点点位划分成片,实行点位负责制。二是加大巡查密度。实行黑白两班倒,早8点至17点,17点至23点两个时段不间断巡查,每个点位巡查间隙缩减至10分钟。三是严查露天烧烤和烧荒现象。全面禁止露天烧烤冒烟,严查环保炉使用情况;加大禁烧宣传教育力度,对易烧荒点位重点巡查,治理烧荒行为20余起。四是严控扬尘撒漏。对施工工地全面摸排,依法严肃处理无苫盖、车轮带泥、沿途撒漏等行为。五是打击随意倾倒垃圾行为,对2起倾倒垃圾行为进行行政处罚;加大对餐厨垃圾倾倒、清运行为的检查力度,对西泥沽养殖小区定点设岗,24小时管控。(“津云”—北方网编辑王菲)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有