和平区举办食品安全专场文艺演出 加大宣传力度

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付昱 洪梅 编辑:李冰 2017-06-16 08:07:19

内容提要:记者获悉,6月16日晚和平区文化和旅游局将在津湾广场举办2017年和平区食品安全专场文艺演出,切实加大食品安全宣传力度,维护广大群众的生活利益,实现和平区食品安全状况良好的局面。

  天津北方网讯:记者获悉,6月16日晚和平区文化和旅游局将在津湾广场举办2017年和平区食品安全专场文艺演出,切实加大食品安全宣传力度,维护广大群众的生活利益,实现和平区食品安全状况良好的局面。

  整台节目将以“关注食品安全关爱生命健康”为主题,主持人将为观众们普及食品安全的重要性,并为现场的儿童们讲述来自校园门口的个别垃圾食品、饮料及路边摊的危害,让孩子们从小树立起对食品安全的保护防范意识;文化志愿者何啸则为大家来激情昂扬的快板《食品安全重如山》;相声作品《舌尖上的大脑》、群口音乐快板《全民齐心来打假》等,都将为到场观众讲述食品安全的重要性。

  这些围绕食品安全编排的精彩节目,将通过群众喜闻乐见、通俗易懂的形式,让广大居民都来争当食品安全员,一起走进社区,共同开展食品安全宣传工作,共同提高群众参与意识和自我防范意识,共同筑建和平区食品安全堡垒,为品质和平的建设贡献自己的一份力量。(“津云”—北方网编辑李冰 通讯员付昱 洪梅)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有