东丽召开夏季消防检查推进会 整治隐患确保安全

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报辛玉美 靳雅菲 编辑:李冰 2017-06-16 08:10:37

内容提要:日前,东丽区夏季消防检查工作推进会在区会议中心召开,对夏季消防检查工作进行再动员、再部署。副区长、公安东丽分局局长王岫遐出席。

  天津北方网讯:日前,东丽区夏季消防检查工作推进会在区会议中心召开,对夏季消防检查工作进行再动员、再部署。副区长、公安东丽分局局长王岫遐出席。

  会议播放了火灾警示教育片,传达了国务院、市委领导重要指示和市政府夏季消防检查工作推进会精神,通报了全区火灾隐患问题,部署了当前消防重点工作任务。

  会议强调,要提高思想认识,强化责任意识、危机意识、担当意识,排查整改发现的每一起隐患,坚决防止隐患累积导致的严重事故。要突出重点,做好消防隐患排查整治、全运会消防安保和消防安全管理工作。要落实工作措施,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的要求,形成共管合力,各负其责,配合协作,坚决预防和减少火灾事故的发生,健全消防安全责任体系,为第十三届全运会提供坚实的消防安全保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有