张贵庄街举办创建文明城区暨迎全运广场舞大赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:李冰 2017-06-16 08:10:37

内容提要:日前,张贵庄街举办创建文明城区暨迎全运广场舞大赛。来自街道12个社区的12支舞蹈队200多名选手参加比赛。

  天津北方网讯:日前,张贵庄街举办创建文明城区暨迎全运广场舞大赛。来自街道12个社区的12支舞蹈队200多名选手参加比赛。

  经过激烈角逐,泰安里社区玲之花舞蹈队、景欣苑社区金立腰鼓队、三聚里社区红叶舞蹈队、福山里社区民族之韵舞蹈队、福山北里社区春意舞蹈队、詹滨西里社区明天舞蹈队分获一、二、三等奖。

  通过组织广场舞大赛,推动了辖区内广大文娱爱好者的广泛参与,拉进了邻里之间距离,使居民感受运动的无限魅力,让健身成为百姓文明健康的新生活方式,形成全民运动的良好氛围,提升城区文明氛围,为东丽区创建全国文明城区贡献力量。(“津云”—北方网编辑李冰)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有