不服处罚谩骂推搡交警 俩骑车人阻碍执法受处罚

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报何会文 编辑:张瑜 2017-06-16 09:24:19

内容提要:近日,泰安道大队执勤交警在整治非机动车、行人违法行动中,相继有两名违法行为人阻碍执法甚至暴力抗法,其中一人被处以行政拘留5天的处罚,另一人则因涉嫌妨害公务被采取刑事强制措施。

  天津北方网讯:近日,泰安道大队执勤交警在整治非机动车、行人违法行动中,相继有两名违法行为人阻碍执法甚至暴力抗法,其中一人被处以行政拘留5天的处罚,另一人则因涉嫌妨害公务被采取刑事强制措施。

  6月8日15时30分左右,泰安道大队交警在南京路山西路交口依法处罚一骑电动车逆行的违法行为人时,一骑电动车送餐男子途经此地,在围观交警依法执法过程中,辱骂交警、阻碍执法,造成恶劣影响,交警立即将其控制并移交五大道派出所进行处理。最终该男子因阻碍交警执行公务,被公安和平分局五大道派出所处以行政拘留5日的处罚。

  6月9日11时40分左右,在和平区南京路与河北路交口,泰安道大队交警在纠正一骑车妇女违法过程中,该妇女不服处罚,多次谩骂推搡交警,将交警推倒在地,并坐在倒地交警身上,妨害交警执行公务造成恶劣的社会影响,随后民警将其控制。根据其妨害公务的事实,该妇女已因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有