天津大学校园开放日暨招生咨询会将于26日举办

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:郭强 编辑:张瑜 2017-06-16 09:39:54

内容提要:2017年高考已经告一段落,考生和家长对于如何选大学选专业、如何填报志愿非常关注。记者从天津大学获悉,天津大学2017年校园开放日暨招生咨询会将于本月26日举办,从上午9:00一直持续到下午14:00。

  天津北方网讯:2017年高考已经告一段落,考生和家长对于如何选大学选专业、如何填报志愿非常关注。记者从天津大学获悉,天津大学2017年校园开放日暨招生咨询会将于本月26日举办,从上午9:00一直持续到下午14:00。

  届时,天津大学本科生招生办公室、21个招生学院以及天津大学卓越工程创新人才培养实验中心——求是学部在内的院系、部门,都将在天津大学卫津路校区设立咨询展位,为广大考生和家长提供全方位的报考咨询、志愿辅导和专业深度介绍等。届时,还将有院士、长江学者、知名教授等亲临现场为考生答疑解惑。同时,天津大学校史馆也会同期向社会开放,帮助考生全面了解中国第一所现代大学和中国近代高等教育的发展历程。

  此外,天津大学本年度校园开放日还邀请了包括北大、清华等近40所“985”高校参会,集中为天津优秀考生提供全方位的指导。(“津云”—北方网编辑张瑜)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有