九三学社天津市第十二次代表大会闭幕

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报刘平 编辑:曲璐琳 2017-06-16 10:26:33

内容提要:九三学社天津市第十二次代表大会经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,于6月15日闭幕。市委常委、市委统战部部长冀国强会后与九三学社市委会新老班子集体座谈。大会听取审议了市政协副主席、九三学社市委会主委陈永川所作的工作报告,选举产生了新一届委员会和出席九三学社第十一次全国代表大会的代表,通过了大会决议和给离任同志的致敬信。

  天津北方网讯:九三学社天津市第十二次代表大会经过全体代表的共同努力,圆满完成了各项议程,于6月15日闭幕。市委常委、市委统战部部长冀国强会后与九三学社市委会新老班子集体座谈。大会听取审议了市政协副主席、九三学社市委会主委陈永川所作的工作报告,选举产生了新一届委员会和出席九三学社第十一次全国代表大会的代表,通过了大会决议和给离任同志的致敬信。

  座谈中,冀国强代表中共天津市委,向大会圆满成功表示祝贺,对九三学社天津市第十一届委员会过去五年为推动本市经济社会发展所作贡献给予充分肯定。他希望新一届九三学社市委会深入学习贯彻中国共产党天津市第十一次代表大会精神,团结带领各级组织、全体成员和所联系群众,充分发挥科技、教育、医疗卫生等领域专业优势,为实现党代会确定的各项目标任务凝聚智慧力量、作出更大贡献。

  大会强调,九三学社天津各级组织和广大成员,要在中共天津市委和九三学社中央的领导下,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实加强自身建设,认真履行参政党职能,不忘合作初心,继续携手前进,为将天津建设成为社会主义现代化大都市、为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

  新一届九三学社天津市委会召开第一次全体会议,选举产生了新的领导班子。

  主任委员:陈永川

  副主任委员:张凤宝 孙丰源 齐 新(女) 庞学光 罗家均 黄骁卓

  秘书长:张玉芳(女)

  常务委员:孔大陆 王玉颖(女) 田建国 由立宏(女) 刘冬云(女) 孙丰源

  江国虹(女) 阮国岭 齐 新(女) 张凤宝 张玉芳(女) 陈永川 庞学光

  明 东 林琬君(女) 罗家均 徐宗佩 贾晓捷 黄骁卓 路志宏(女)

  管学斌

  委员:孔大陆 方明新 方茂东 王玉颖(女) 田建国 由立宏(女) 刘 忠 刘冬云(女)

  刘兴刚 孙丰源 孙华林 江国虹(女) 汤乃军 许勤虎 邢 薇(女) 阮国岭

  齐 新(女) 张 鹏 张 瑾(女) 张云霞(女) 张凤宝 张长秋 张世斌(女)

  张玉芳(女) 张华云 张福庆 李冰清 李忠廉 李维云(女) 杜 森

  杨文胜(女) 邵世峰 陈 锐 陈永川 陈庆同 陈庆良 孟昭宽 庞学光

  明 东 林琬君(女) 罗家均 祖炳锋 赵素敏(女) 徐宗佩 贾晓捷 黄骁卓

  韩宏大 窦连彬 解光河 路志宏(女) 管学斌 魏殿军

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有