“记忆与爱永恒” 市失智老人中心举办朗读会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:段玮 编辑:段玮 2017-06-17 07:21:24

内容提要:6月15日,天津市失智老人康复照料中心举办的“我心中的朗读者”朗读会拉开了中心“记忆与爱永恒”主题宣传月活动的帷幕。中心老人、家属、职工以及爱心志愿者们以朗诵的形式讲述身边故事,分享生活经历……
天津市失智老人康复照料中心举办“我心中的朗读者”朗读会

  天津北方网讯:6月15日,天津市失智老人康复照料中心举办的“我心中的朗读者”朗读会拉开了中心“记忆与爱永恒”主题宣传月活动的帷幕。中心老人、家属、职工以及爱心志愿者们以朗诵的形式讲述身边故事,分享生活经历。朗诵会分为快乐、感恩、陪伴、爱心和责任5个主题,其中包含老人在中心的快乐生活、儿女对父母的感恩、老人最渴望的陪伴、来自社会的爱心以及中心职工的责任等内容。

  据悉,每年的6月,中心都会开展“记忆与爱永恒”主题宣传活动,通过集中宣传党的惠民政策落实落地的成果、集中展示住养老人幸福生活的成果,集中展示社会爱心对老人无私倾注,通过文化宣传和健康知识宣教等活动,唤起社会对弱势老年群体的关注。

  天津市失智老人康复照料中心成至今已有4年时间。在4年的时间里,中心从零起点开始,逐步走向成熟完善。今年三八妇女节来临之际,该中心获得了全国三八红旗集体的荣誉称号。(“津云”—前沿新闻记者段玮)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有