天美毕业作品动态展发布 时装秀带来视觉盛宴

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:马雨超 编辑:段玮 2017-06-17 07:21:24

内容提要:随着灯光、音效和LED三维动态影像的绚丽结合,日前,天津美术学院产品设计学院服装与服饰设计系举办的“2017优秀毕业生服装作品动态展示发布会”拉开帷幕。13名毕业生的49套优秀服装作品参加了展示……
毕业生们充分发挥设计才华,将服装的创意与时尚发挥到极致

  天津北方网讯:随着灯光、音效和LED三维动态影像的绚丽结合,日前,天津美术学院产品设计学院服装与服饰设计系举办的“2017优秀毕业生服装作品动态展示发布会”拉开帷幕。13名毕业生的49套优秀服装作品参加了展示。本次毕业设计主题为《至极》,毕业生们充分发挥设计才华,深入挖掘专业智慧,将服装的创意与时尚发挥到极致,“创意时装设计”、“成衣时装设计”和“新中式时装设计”三个设计方向。创意时装设计更加强调服装设计作品的原创性、观念性和主题性。成衣时装设计更加强调设计作品的时尚审美性和流行性。

  另外,作为“2017天津美术学院时装周”的系列展示活动,当天还进行了“2017天津美术学院服装与服饰设计毕业作品发布会”,更多毕业生服装设计作品进行动态展示。6月22日天津美术学院产品设计学院服装与服饰设计系与天津老美华服装鞋业有限公司共同参加“第三届京津冀非物质文化遗产联展”,届时毕业服装设计“新中式设计作品”将参加此活动的动态和静态展。(通讯员马雨超)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有