蓟州垃圾厂发生火灾 火势凶猛 9名快递小哥灭火

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:快报张珊珊 编辑:唐淑倩 2017-06-16 15:00:09

内容提要:6月13日18时30分许,蓟州区官庄镇南营村南垃圾厂发生火灾,现场火势凶猛,浓烟滚滚。火灾地点距离顺丰蓟州区经营分部南营桥速运营业点只有500米左右,该营业点的刘铁刚、胡建辉、董文清等9位员工,发现火情后,立即拿起营业点的灭火器奔向火场。

  天津北方网讯:6月13日18时30分许,蓟州区官庄镇南营村南垃圾厂发生火灾,现场火势凶猛,浓烟滚滚。火灾地点距离顺丰蓟州区经营分部南营桥速运营业点只有500米左右,该营业点的刘铁刚、胡建辉、董文清等9位员工,发现火情后,立即拿起营业点的灭火器奔向火场。

  到达现场后,9名顺丰快递小哥被眼前的大火惊到了,但他们来不及多想,赶紧救火。由于火势太大,灭火器的作用有限,此时消防车还未到达现场,为防止火灾继续蔓延,一些快递小哥负责用灭火器灭火,其他人负责清理塑料瓶等易燃物。

  “当时,就想着尽力控制火势蔓延。”一位快递小哥说,“大约20分钟后,消防车赶到了现场。大家在现场帮助消防员疏通道路、抬水管等,直至火灾基本得到控制才离开。”(“津云”—北方网编辑曲璐琳)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有